继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
招商银行
目录

目录

[求助问答] 招商银行私人银行卡不达标换卡

飞客挚友会会员
瘦头陀阿迪325 银卡 旅行家

楼主

2375 11

目前没达标,换卡需要审核资产吗?是每个网点都有权限换卡还是要去私行中心换?
    打开APP阅读更多精彩内容

招商银行+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
    全部评论11
    XX1234 钻石

沙发2024-4-24 14:24:16

挂失补卡应该不会审核资产,换号可能会卡。金葵花反正可以全程vtm不用经人工
    Mercedes 蓝钻

板凳2024-4-24 14:39:56

换号被经理卡了一个月,app还没进度,不达标最好还是谨慎换号

5#2024-4-24 20:28:15

让你私信还不吱声 在这发文子问 你没有客户经理?
    真小白 蓝钻

6#2024-4-24 20:39:08

换经理都口风不一样,只能到时候看情况吧?
    千峰 白金 艺术家

7#2024-4-24 20:57:01

这是多少开的?老哥给个经验
    江南无所有 钻石 旅行家

8#2024-4-24 22:06:03

直接找经理换,不给就转走,一毛不留
    瘦头陀阿迪325 银卡 旅行家

9#2024-4-24 22:13:30

引用: 真小白 发表于 2024-4-24 20:39
    换经理都口风不一样,只能到时候看情况吧?
    因为前段时间会员等级还没到,没有回复权限啊
    真小白 蓝钻

10#2024-4-24 22:24:31

引用: 瘦头陀阿迪325 发表于 2024-4-24 22:13
    因为前段时间会员等级还没到,没有回复权限啊
    哈哈理解

11#2024-4-25 05:25:03

心有点慌
    hedong8202 钻石 艺术家

12#2024-4-25 15:37:21

我的钻石卡也早就销卡了,不过也没什么用,普通金葵花一样用,只不过贵宾厅只能1+2,钻石卡可以1+3,但是现在扣的积分太多,也没那么多积分可以扣的,所以也无所谓了
    show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵